Люди, ну точнее кошки и коты, что нам делать? Форум потихоньку умирает и мне, да и вам думаю больно на это смотреть. Я тут подумала, как нам его спасти? Давать кучу рекламы? Или может оставлять флуд в виде рекламы на сайтах, но это грубо и не честно? Что же делать? Мне очень жаль этот сайт. Честно. Я люблю его и хочу сделать для него, всё что в моих силах. Я стала частью этого маленького форумчика, не знаю, как вы, но я к нему привязалась.
Помню, как я однажды (не лепая случайность) зашла на mybb и увидела такую надпись: "Ищу людей для создания ролевой по КВ". Я загорелась желанием и зашла... Там я и узнала Смерть, на том форуме она была Меш. Я была так счастлива, честное слово. Было приятно иметь дело с такими людьми. Меш продумала сюжет...составила анкету...я написала правила. Затем я сохранила сайт в избранное и заходила каждый день. Однажды Меш сказала мне: "Заходи на сайт." Я сначала не врубила, какой сайт? Затем в обявлении увидела ссылку. И попала сюда: cwjoy.spybb.ru.
Я помню всю историю, хоть и маленькую. Как первый раз проверила анкету, как первый раз дала объявление, как первый раз написала первый свой пост.
Всё это мне дорого, пусть и звучит это банально и плакаться ради сайта - глупо, но мне дорог этот сайт. Я сижу на нём каждый день, даже бывает он просто у меня во вкладке, а я там вконтакте сижу. Я помню, как часами сидела в ворде и думала сюжет, правила... как "Морские коты воители" будут на первом месте в категории ролевые игры. Но потом зайдя сюда, мои мысли обрывались, видя, что: ативны за сегодня 5 человек. Мне лично обидно, тем более нашей главной админке Белой Смерти.
Люди, пожалуйста давайте сделаем всё, что в наших руках, давайте не дадим сайту умреть...
Извените меня за такие долгие нотации, просто у меня в душе сегодня небольшой пролом произошёл и вот...
Я тут подумала, может журнал выпустить? Ну типа: "Морские коты-воители! Первый выпуск". Кто возьмётся? Дарю 5 плюсов и награду. И если, что может быть повышение в должности. Нужны журналисты, редактор, ну и писатель.
Ну, ладно всем пока, мои котятки, надеюсь мои мысли все поняли)